الأحد، 4 سبتمبر، 2016

مباريات الأحد 4/ 9 /2016 و القنوات المجانية الناقلة لمباريات تصفيات كاس افريقيا 2017

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته 
الأول مرة و حصريا على قهوة مهووس الموقع العربي الصاعد في مجال الفضائيات و السات اليوم سأقدم لكم

مباريات الأحد 4/ 9 /2016 و القنوات المجانية الناقلة للمباريات تصفيات كاس افريقيا 2017 
==========================================
تصفيات كاس افريقيا 2017
17:30 GMT
20:30 Mecca
19:30 Cairo
تونس × ليبيريا
Tunisia 1 National
Nile sat 7°W-10795 V 27500-FTA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19:00 GMT
22:00 Meca
21:00 Cairo
المغرب × ساوتومي
Al Aoula
Badr 26°E-12683 V 27500-FTA
Nilesat 7°W-12207 V 27500-FTA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19:30 GMT
22:30 Mecca
21:30 Cairo
الجزاءر × ليسوتو
$Programme National(ENTV)
Nile sat 7°W-11680 H 27500-Biss
Eutelsat 5°W - 11060 H 23700-Biss
Ses 22°W -12674 H 20255-Biss
Biss:11 00 00 00 00 00 00 00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
تصفيات كاس العالم 2018 عن قارة اوروبا
16:00 GMT
19:00 Mecca
18:00 Cairo
سلوفاكيا × انكلترا
TV Varzich HD
Yahsat 52.5°E-11938 H 27500-FTA
Apstar 76.5°E -12547 H 3200-FTA
3Sport TV HD
Afghansat 48°E-11293 V 27500-FTA
Match! TV
Yamal 54.9°E-12674 V 14940-FTA
Yamal 90°E -11471 V 11159 -FTA
ESPN Carribean 2
Telstar 15°W - 12510 V 7552-Biss
Biss:0B 92 E7 84 6F CD 8F CB
ITV HD / UTV HD / STV HD
Astra 28.2°E -10832 H 22000 -FTA
ITV / UTV / STV
Astra 28.2°E -10758 V 22000 -FTA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16:00 GMT
19:00 Mecca
18:00 Cairo
سان مارينو × اذربيجان
İctimail TV (İTV Azərbaycan)
AzerSpace 46°E -11175 H H 27500-FTA/Biss
SID:0003
Biss:12 12 12 12 12 12 12 12
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18:45 GMT
21:45 Mecca
20:45 Cairo
المانيا × النرويج
RTL
Astra 19.2°E -12188 H 27500-FTA
Idman Azerbaycan
AzerSpace 46°E -11175 H H 27500 -FTA/Biss
SID:000B
Biss:34 53 45 00 34 53 45 00
TV Varzich HD
Yahsat 52.5°E-11938 H 27500-FTA
Apstar 76.5°E -12547 H 3200-FTA
3Sport TV HD
Afghansat 48°E-11293 V 27500-FTA
Match! TV
Yamal 54.9°E-12674 V 14940-FTA
Yamal 90°E -11471 V 11159 -FTA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18:45 GMT
21:45 Mecca
20:45 Cairo
جمهورية التشيك × ايرلندا الشمالية
ESPN Carribean 2
Telstar 15°W - 12510 V 7552-Biss
Biss:0B 92 E7 84 6F CD 8F CB
==========================================
أتمنى أن أكون قد أفدتكم و قدمت لكم ما في عندي إنتضرونا في مواضيع جديدة و حصرية بإدن الله تعالى
حيـــاكم الله

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
كافة الحقوق محفوظةلـ قهوة مهووس/geek coffee 2016
تصميم: حميد بناصر